Равзратный Шаман Кинг

Объявление

Наш баннер:

Новости:

Наша ролевая открыта и свободна для посещения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Равзратный Шаман Кинг » Старые темы » Другое измерение

Другое измерение

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

... попутно поймав плётку Нериссы и пустив по ней электроразряд

0

122

-Не трож её ЛжеХао!
*Нера ударила кнутом по руке..кнут обтянул  руку Арчи иНера дёрнула кнут к себе и Нера по идее вывернула ему руку*

0

123

Нет Шана...это не Хао...это не он....очнись...очнись...
*Внутрений голос порывисто говорил Шане правду...но девушка просто замерла на месте,чувствуя теплое дыхание около уха...*

0

124

ПсевдоХао сжал пёлтку неры, притянул неру к себе, коснулся её руки и... превратил её в камень.
Тем временем он подходил ближе и ближе к Шанне

0

125

Он не тот за кого себя выдает...это не Хао...Шана очнись...
*но девушка забыла про все...она яростно посмотрела на Нериссу,которая в свою очередь была камнем...*
-Не трогай его...
*Девушка явно говорила о Хао,котрого она считала своим настоящим....а внутрений голос уже замолчал*
-Похоже...это конец...

0

126

*Нера отпустила плётку и он превратил в камень плётку....Нера села на дерево*

0

127

ЛжеХао поцеловал Шанну, высосав из неё жизненную силу.

0

128

-Доигралась девочка...
*Шана уже обезжизненно посмотрела в глаза Хао...печаль,тоска.....нет она не была такой слабой...её чувства к Хао были слишком сильные....*

0

129

Nerissa
осс: эм... кругом одни стены. Сверху только отверстие для воздуха и света.

0

130

ОсСС:Ну короче я в стороне я вам не мешаю

0

131

ОСС:А СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*ржет*

0

132

-*дьявольский сммех* Да... целуется она отлично... жаль только, что в последний раз
осс: мня кушать)

0

133

*Но как назло силы девушки не кончались.Шана начала обнимать "Хао" продолжая целовать...Она даже не замечала,как жизнь покидает её...*

0

134

Арч всё ещё целовал Шанну,  испивая понемногу её силы
осс: такими моментами надо наслаждацца)))

0

135

-Очнись ШАНА!!!ЭТО НЕ ХАО!!!ЭТО АРЧИ И ОН ТЕБЯ УБИВАЕТ!!!!
*Нера хотела подойти но не смогла....*

0

136

Осс:Ща я тебе!!!ЫТЬ!!!черт........ладно ладно..если что то я была пьяна! :lol:
*А сил как раз в девушке было ещё полно....Шана продолжала целовать...считая что это настоящий Хао,она полностью отдалась в его руки...*

0

137

Арч отправил Нере телепатическое послание
Ты ей уже не поможешь. Она в моём мире, в моём разуме. что бы не говорила душа, что бы не подсказывал разум, тело не сопротивляется.

0

138

осс:Shakugan No Shana. Это какой портвейн бухать-то надо?

Влияние становилось сильнее. Арчибальд получал очень большое кол-во силы. почти такое-же, как у него самого. Арч продолжал целовать девушку.

0

139

ОСС: Горилку! :lol:

*Девушка забыла все....друзей,родных,близких,знакомых...заметив как силы покидают её,Шана просто закрыла глаза,не реагировав на это...*

0

140

Арч прекратил целовать Шанну. Он выпитал из неё всю силу. Проведя рукой по безжизненному лицу он смотрел на её мёртвое тело.

0

141

*Шана посмотрела на лицо Хао...возможно она видела его впоследний раз,но ниуто не знал что Шане уже 137 лет и что она находится на второй стадии реинкарнации...
снова тьма,холод...тот же самый мост в зал душ...девушка уверенно и не боится ничего...вот разпахиваются уже знакомые черные двери...Шана заходит в зал и покидает мир живых...

0

142

-НЕТ ШАННА!!!!
*Нера откнину в сторону Арча и взяла Шану....Нера открыла глаза Шаны и пустила в них сывет,дав её силу*

0

143

*Но все старания были напрасны...Шана покинула мир живых...*

0

144

Фудо выпил зелье омоложения, выхватил Гломенталь.
-Всё Арч. Теперь ты сразишься со мной. И да погибнет тот, кто нам помешает.

0

145

Арч направил на Фудо свой клинок.

-Тогда приготовься. Тебе конец... Левиафан.
Градиэль издал непонятный звук и в Фудо полетела стрела тьмы невиданной силы.

0

146

Фудо был в изумлении. Услышав имя Левиафан он замер и забыл о стреле. Но было очень поздно. Стрела ударила в грудь. Фудо пошатнулся..

0

147

Перед Арчи возник образ его учителя Картана.
-Арчиохибальд. Ты великий войн. Я горжусь тем, что ты смог одолеть трёх противников. Хотя и не одобряю то, что у тебя поднялась рука на девушку. Возьми. Это перстень Галадриэль. Если Левифан сейчас не оживёт, то Гломенталь твой, и чтобы завершить артефакт "Крылья войны" тебе нужен будет перстенёк Гломенмэйл. Вперёд, мой юный ученик

Отредактировано Арчибальд (2007-11-05 16:08:57)

0

148

Фудо упал замертво. В смертном сне Фудо увидел своего учителя Теодора.
- Левифан. Ты молодец. Ты заслужил покой. Но покуда Арчибальд жив, покоя тебе не будет. Возьми этот перстень. Он тебе поможет.

Фудо пробудился. Вдруг у него удилинились волосы, побелели зрачки, увеличился рост... Фудо сорвал печать превращения. Он встал. Это и был Левиофан

0

149

Тем временем в мире мертвых...

Снова пустота...боль....темнота...где я?
-Ты в мире мертвых...тебя убили,представившись другим...
-Что?Хао?Нет...этого не может быть...я же знала что это был не Хао!Как я могла?
-Он знал что ты любишь его...
-И что?Неужели я....
-Да Шана...в тебе много сил.Ты сможешь все исправить...
-Реинкарнироваться?Третий раз?А мой образ останется?
-Как пожелаешь....можешь просто ожить.Прям сейчас в том же облике и в тех же отношениях...но запомни,это последнее что я сделаю для тебя....начни свой путь с того места,откуда пожелаешь...
-Спасибо...

*Тело Шаны исчезло,оставляя за собой черную дымку...*

0

150

-Арчибальд. Теперь, когда печать сорвана, а Шанна отдала твои силы тебе, мы с тобой стали равны. Получив по перстню мы поднялись на новый уровень. Теперь мы можем вечно биться в этих стенах. Но меня это не устраивает. Давай совершим всё более цивилизованно.
Левиофан отбросил Гломенталь.

0

Вы здесь » Равзратный Шаман Кинг » Старые темы » Другое измерение