Равзратный Шаман Кинг

Объявление

Наш баннер:

Новости:

Наша ролевая открыта и свободна для посещения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Равзратный Шаман Кинг » Наша литература » подскажите

подскажите

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Расскажите кто недавно покупал холодильник сколько он сейчас стоит? И есть ли доставки в магазине?

0

2

Закажите через интернет магазин, там наверняка будет доставка. Вот только не знаю платная она или нет.

0

3

Доброй ночи. Ну да почему бы и нет? Я тоже частенько люблю совершать покупки через интернет магазины. Мне нравится что не надо ходить по магазинам и тратить время. Вот например в последний раз я купил хороший холодильник в интернет магазине Tehnoshop Большой ассортимент и адекватная цена. Посмотрите сами.

0

4

Если вы будете покупать холодильник на сайте приличного магазина, то конечно же будет доставка такой габаритной техники, как холодильник, домой.
Так что, советую вам зайти на ресурс Розетка и воспользоваться таким  поиском. Сайт этого магазина очень удобный.
Вы можете отсортировать холодильники по стоимости, производителе, размеру….
Функционала этого сайта хватит, чтобы вы смогли сделать правильный и безошибочный выбор нужной вам техники.

0

5

Для поиска авто на эвакуацию из Киева связывайтесь с https://city-bus.rent/ Друзья подсказали не дорого. Уже в Ужгороде. Завтра едем в польский город Будапешт)))

0

Вы здесь » Равзратный Шаман Кинг » Наша литература » подскажите