Равзратный Шаман Кинг

Объявление

Наш баннер:

Новости:

Наша ролевая открыта и свободна для посещения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Равзратный Шаман Кинг » Наша литература » Хороший смеситель

Хороший смеситель

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посоветуйте, пожалуйста, где лучше заказать хорошие качественные смесители для кухни и ванной комнаты? Планируем тотальную замену всей сантехники летом. И краны хотим надежные и качественные.

0

2

Вот за краны соглашусь с вами! Чтобы не платить дважды или трижды, лучше сразу купить  качественные, фирменные, с хорошей прочной начинкой, которые прослужат долго! Причем как в ванну так и на кухню. Хороший материал устойчив к ржавчине, кальцию и химикатам.

0

3

Не соглашусь с вами, можно найти и хорошие отечественные варианты, по приемлемой цене, которые точно также долго прослужат и будут надежными. Не обязательно переплачивать, тем более что не у всех есть много денег, а кран в кредит брать, я думаю, глупо.

0

4

Не стоит спорить о качестве продукции разных производителей, ведь на каждое предложение всегда найдется покупатель. Главное знать, где можно выбрать подходящий вам товар и по подходящим ценам. Я рекомендую выбирать смесители https://allo.ua/ru/smesiteli/ на сайте Алло. Мы сами сами недавно искали на кухню хороший кран. Думали приобрести средний вариант, какую-нибудь польскую марку.
Рассчитывали на определенную сумму. Но нам повезло, были шикарные итальянские смесители по акционному предложению. Поэтому мы немного доплатили и заказали сразу и на кухню и в ванну. Супруга и все домочадцы очень довольны!
https://skr.sh/i/170321/rgRhGO4m.jpg

0

5

Я такой купил...

0

6

Друзья, не забывайте поставить здесь светодиодные прожекторы (LED) для подсветки воды. Иначе потом все переделывать будете. Мы там брали их по совету друзей и знаете, уже четыре года каждую ночь светят и еще не меняли их...

0

Вы здесь » Равзратный Шаман Кинг » Наша литература » Хороший смеситель